鸿运来财经网
  • 用友t3取消记账怎么操作

    用友t3取消记账怎么操作

    T3取消记账的方法: 靠前步:点击上方水平菜单中的“总账”-“期末处理”-“对账”,然后按ctrl+H组合键,多按几次,直到提示“恢复记账前功能已被激活”。 第二步:得到提示后,关闭对账窗口,点击“总账”-“凭证”-“恢复记账前状态”,然后选择X月初状态,确定后输入登陆时的用户密码。 另外,如果在恢复时提示“没有此权限或其它功能正在被使用”的话,退出T3重新登陆再试(必须保证没有其他人登陆系统。) 取消审核(应有审核人取消审核)...

    发布时间:2026-06-05 浏览量:0 用友t3取消记账

© Copyright © 2026 鸿运来财经网保留所有权利 | 粤ICP备2026120590号-3

免责声明:本站内容仅用于学习参考,信息和图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。

联系邮箱:support1012@126.com